おかげさまで1周年&6月の締め

今日から7月1日。
残すところ今年も半年になりました。

しかし、私にとってはスタートの日。
去年の6月30日に会社を退職して独立した日なんです。
応援して助けていただいた全ての皆様に心より感謝申し上げます。

まだまだよちよち歩きの日々ですが、また次の1年を目指して、
これからも頑張って生きたいと思います。

そんな昨日は、なんとかS木さんに応援していただきました。
午前中は暑いながらもスムーズに仕事が進み、お楽しみのランチタイム。
f0229250_2284821.jpg

久しぶりに「たのし家」にて海鮮丼を堪能しました。
午後からは怪しい雲行きから一気に大雨になりずぶ濡れ。
どうにか仕事は終了して、現場近くの温泉へGO!
f0229250_2211942.jpg

さっぱり汗を流した後はソフトクリームで打ち上げです(笑)

なんとかS木さん、お疲れ様でした&お世話になりました。
来週もよろしくお願いします。

そして、本日は夕方からご近所のYさんと走りに行きました。
f0229250_2215180.jpg

道原サイクリングターミナルで折り返します。
怪しい真っ黒な雲からdipさんに逃げ込みます。
マスターも一緒に楽しくお話して、帰り際にHさんにもご挨拶。
帰り道の紫川沿いの道はとても涼しくて気持ちよかったです。

Yさん、お疲れ様でした。
日曜日はよろしくお願いします。

遅くなりましたが、6月の締めです。

ロックホッパー君   10496-10392=104キロ
ミスターFUEL95  3792.6-3763.1=29.5キロ
赤キャノサエコちゃん  25482-25084=398キロ
        6月の合計      531.5キロ

1月366.8キロ、2月795キロ、3月392キロ、4月999.7キロ
5月883.1キロ、合計3968.1キロ

まだまだ梅雨が続き天気が心配ですが、隙を見つけて走りたいですv(^^)

今日の赤キャノサエコちゃん
走行距離  24.73キロ
平均速度  19.9キロ
最高速度  38.6キロ
走行時間  1時間14分
総走行距離 25511キロ
[PR]
by kamesenpapa | 2011-07-01 22:30 | 自転車