お節料理と2014年の総括

あけましておめでとうございます(^0^)

私の住むところは吹雪で明けましたが、皆様のところはいかがでしたか?

年末に扁桃腺が腫れたので、初日の出ライドは早々に諦めたんですが、
自宅の窓から雲の切れ間の日の出が見えた時はとてもうれしかったです。
f0229250_22432447.jpg

今年はお節料理に加え、スモーク料理が並びました。
これで益々アルコールが進みました(笑)
明日は新年会なので、食べ過ぎ飲みすぎないようにしないと、
更なる体重増加が待っています(><)

さて、年末体調が悪かったので、2014年を締め忘れていましたので、
今更ですが記録したいと思います。

ロード(サエコ)、MTB(FUEL)の順です。
1月、242+0=242km
2月、0km(毎週のイベント応援のため)
3月、483+63.8=546.8km
4月、559+52.2=611.2km
5月、1178+14.3=1192.3km
6月、450+11.6=461.6km
7月、449+0=449km
8月、262+0=262km
9月、847+15.8=862.8km
10月、148+47.3=195.3km
11月、274+141.1=415.1km
12月、579+46.8=625.8km

合計、5471+392.9=5863.9km
月平均、488.6km

目標は月500kmだったので、ちょっと足りず残念な結果でしたが、
念願のしまなみ海道や薬師林道を走れたので、思い出深い一年になりました。

いよいよ今年は大台に乗る年齢になりますし、
本格的にロードを復活して10年になるので、
今年も何か思い出に残る一年にしたいです。

それでは、今年も皆様よろしくお願いします(^0^)/
[PR]
by kamesenpapa | 2015-01-01 22:42 | 自転車