とらや集合で朝練、7月の締めv(^^)

今朝の朝練は、5時半にMINI008Rさんと「とらや」で集合でした(^0^)
f0229250_17492538.gif

念願の揚げパンをゲットしてご満悦のようです(笑)
次々にお客さんが来るので公園に移動します。
f0229250_17502116.gif

私は、カレーパン、アンパン、リングドーナッツを各1個買いました。

朝食を済ませた後に出発です。
涼しいうちに皿クラに上ろうかと思ったのですが、雲行きが怪しいので河内へ。
f0229250_17562690.gif

撮影後、眼鏡橋の秘密を教えてもらいました。
f0229250_17573765.gif

畑貯水池です。水面を通る風が涼しくて気持ちいいです。

ここでMINI008Rさんとお別れしました。お疲れ様でした。
久しぶりの畑からのヒルクラは、体重増加の影響で重い(@@)
森口屋からトンネルまで17分でした。

早朝でしたが、数人の方とすれ違いました。
やはりこの時期は涼しいうちに走るのがいいですねv(^0^)v

今日の赤キャノサエコちゃん
走行距離     48.04キロ
平均速度     19.9キロ
最高速度     59.1キロ
走行時間     2時間24分
総走行距離    19305キロ

今日で7月も終わりです。
今月は前半が梅雨のため、ほとんど走れませんでした。
その代わりに2週続けてロングライドができてよかったです。
皿クラと阿蘇の両方とも景色が最高でしたね~。
来月もまだ暑いでしょうが、どこかへロングライドに行きたいですp(^^)q

7月の締めです。
ロックホッパー君   9648-9477=171キロ
ミスターFUEL95   3474.0-3474.0=0キロ
赤キャノサエコちゃん 19305-18907=398キロ
        7月の合計      569キロ
1月933.7キロ、2月1003キロ、3月596.9キロ、4月687キロ、
5月396キロ、6月591キロ、合計4776.6キロ
[PR]
by kamesenpapa | 2010-07-31 18:07 | 自転車